Итоги первого года работы проекта Пятёрочка #Налету

Обновлено: 12 нояб. 2021 г.

Мы рады, что концепция магазинов #налету , кардинально меняющая представление о том, как может работать современный розничный магазин, получила свое развитие вместе с нами и компанией SES-imagotag, технологии которой используются для обеспечения его функционирования в режиме 24х7.

"Хочу быстро, хочу удобно, хочу сейчас"
Так можно сформулировать потребности нового поколения — поздних миллениалов и ранних последователей. И я бы советовал тестировать каждый проект на соответствие этим потребностям. Вот как мы делали это в проекте #Налету

Директор проекта Пятёрочка #Налету Вадим Рыдкин рассказал, как потребностям нового поколения соответствуют инновационные магазины без кассиров X5 Group и как в целом изменилась культура потребления.

Полный текст статьи можно прочитать здесь.


Пока #Налету — это экспериментальный проект. Мы продолжаем изучать потребности современных покупателей, внедрять новые сервисы, чтобы посещение магазина для них было ещё удобнее. Но уже сейчас замечаем, что гости быстро привыкают к новому формату. Часто слышим от них фразы вроде «Вау, это больше, чем я ожидал». Это один из лучших моментов в нашей работе, который мотивирует придумывать новые суперсервисы и классные решения.

Будущее уже здесь :)

Присоединятесь к нашим успешным проектам с использованием технологий Retail IoT от компании SES-imagotag!!!



196 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все